Como escolher o mexilhão

O Que Eu Preciso Como Fazer
O Que Eu Preciso
Ingredientes
  • Gelo
Utensílios
  • 1 Vasilha
Como Fazer

Muitas pessoas tem medo de comprar e de escolher o molusco para fazer seu mexilhão. Agora você vai saber o qual é a verdade sobre o molusco, e como identificar a qualidade deles.

Todas as vezes que o fornecedor trás o molusco para o restaurante L’amitié, alguns deles chegam abertos, mas isto não siginifica que eles estão mortos. Por ele ter saído da água e por conta de sua viagem, é normal alguns deles ficarem estressados.

Quando isto acontece você deve colocá-los em algum recipiente com água e bastante gelo. Naturalmente, eles vão se fechar e começar a filtrar essa nova água até perceber que eles não voltaram ao seu ambiente natural, e vão se abrir um pouco. Mas se você apertá-los algumas e eles se fecharem, isto siginifica que eles estão bem.

Contudo, se você os colocou na água com gelo e eles continuarem abertos, isto siginifica que o estresse que eles passaram, matou eles. Então apartir deste momento não recomendamos o consumo deste mexilhão.

E cuidado onde você for comprar o mexilhão, sempre procure um fornecedor de confiança.